I nostri servizi di assistenza informatica

Apice da oltre 30 anni gestisce assistenza informatica rivolgendosi ad una clientela aziendale per studi, negozi, piccole attività fino alle PMI con assistenza tecnica informatica qualificata e con 30 anni di esperienza sul campo. Presso la nostra sede di Novara gestiamo riparazioni di notebook, PC, Server e stampanti anche alla clientela privata.

RECUPERO DATI

Con l’ausilio delle ultime tecnologie effettuiamo il recupero dati su vari supporti danneggiati, dal 1° al 3 livello, con alte percentuali di riuscita.

ASSISTENZA TECNICA QUALIFICATA

Apice dispone di un gruppo di tecnici informatici altamente qualificati ed aggiornati su tutte le nuove tecnologie di sistema.

TELE-ASSISTENZA REMOTA

Questo servizio, fruibile con contratto di assistenza, permette al nostro operatore di connettersi con il cliente tramite software.

Troverete sempre un tecnico esperto e pronto a risolvere ogni vostro problema.

Disponiamo di un laboratorio attrezzato e all’avanguardia dove poter prenderci cura del vostri prodotti informatici, per restituirveli riparati

(sempre che lo si possa fare!) e perfettamente funzionanti. L’assistenza informatica è il fiore all’occhiello della nostra attività.

• Assistenza hardware: Ripariamo hardware informatico e molto altro anche fuori garanzia. Effettuiamo riparazioni su computer, notebook, server, stampanti e fotocopiatori, con 30 anni di esperienza siamo certi di poter risolvere (quasi) tutte le vostre richieste.
  • Assistenza software: Forniamo assistenza su software gestionali da noi forniti (Danea) e su sistemi operativi Microsoft XP, Vista, Windows 7, 8 e 8.1, 10 oltre che re-installazioni, pulizia virus, aggiornamenti, assistenza sistemi operativi server.
  • Assistenza Tecnica con monteore: prevede pacchetti di ore di assistenza prepagate, le quali includono l’assistenza telefonica, l’assistenza remota e ovviamente presso la sede del cliente.
  • Tele-Assistenza: Un servizio all’avanguardia per la risoluzione di problemi a distanza! Bastano pochi istanti e un tecnico qualificato prenderà il controllo del tuo computer tramite Supremo in tutta sicurezza, senza scomodarti da casa tua o dal tuo ufficio.
  • Recupero Dati su HDD: Cancellati o persi da dispositivi danneggiati anche gravemente come hard disk, SSD, unità esterne, NAS, memory card e chiavette usb. In tutta privacy.
  • Progettazione Reti e Configurazione Network appliance:  Consulenza a 360°, preventivi su misura, creazione e configurazione e-mail, reti wireless, assemblaggio computer per elevate performance grafiche, soluzioni di storage. Per ogni esigenza abbiamo un’idea e una soluzione.
  • Installazione, assistenza informatica su Server e parchi macchine:  che siate grosse aziende con importanti parchi macchine o che siate piccoli studi individuali vi consiglieremo sempre un prodotto adeguato alle vostre esigenze! Trattiamo solo le migliori marche, come HP, Dell, per una sicurezza al 100% dei vostri dati.

Hai bisogno di assistenza informatica ? Scrivici o chiamaci al 0321 32218